Frankenthaler                                                          Altertumsverein e.V.

Vereinstermine 2022

An jedem 1. Dienstag im Monat treffen wir uns im

"Braustübl" 67227 Frankenthal, Mörscher Str. 30,  jeweils um 19 Uhr

zu einem interessanten Vortrag, zu dem auch Nichtmitglieder herzlich willkommen sind.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es in gemütlicher Runde Gelegenheit, vielfältige Gespräche und Diskussionen zu Themen rund um Frankenthal und seiner Geschichte, zu künftigen Veranstaltungen oder zu besonderen Exponaten zu führen.

Das "Braustübl" trägt mit seinen leckeren Angeboten an Speisen und Getränken ebenfalls zu einem guten Gelingen des Abends bei.

Wer sich für Frankenthal und seine Geschichte oder Geschichte im Allgemeinen interessiert, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.

03.05.2022   Werner Schäfer:  Frankenthaler Fabrikschornsteine, die "Frankenthaler Sieben" und das KSB-"Cuno-                                                        Denkmal"